No me carga

Hola!

En el caso de que tu terminal no termine de cargar por alguna razón, puede ser debido a muchas cosas, por eso tenemos que intentar descartar todos los posibles problemas para tramitarlo todo lo más urgente posible ^-^

En el caso de que no cargue lo primero a probar seria cambiar el adaptador del cargador que te ha llegado, si te fijas muchos de los cargadores llevan acoplados un adaptador que frecuentemente puede fallar, es algo inevitable, la prueba infalible es probar con otro y así asegurarnos cualquier cosa.

Lo siguiente para probar seria cambiar lo que es el adaptador al completo para así detectar un fallo en caso de estar roto.

Si todo eso no te ha dado resultado nos quedarían 2 opciones una seria cambiar el cable USB en caso de llevarlo y ya por ultimo conectar el terminal hacia un PC para así saber totalmente y a ciencia cierta donde esta el problema y el error, ya que en caso de que te lo detecte el PC significa que a nivel hardware tu terminal esta correcto y necesita ser reseteado/flaseado para ser reparado.

En cualquier cosa este articulo es ostentativo, siempre se han de seguir los consejos y recomendaciones de nuestros técnicos especializados que trabajan día a día con dispositivos de este calibre.

Un saludo!

Article ID: 8, Created On: 12/20/2013, Modified: 12/20/2013